( Cade meu Beijo )

( Cade meu Beijo ) Quero tomar é teus beijos

adjuntos com teus abraços deliciosos .

Só falta outra taça para acompanhar !

Você deseja ter uma amor ?

Pensando e pensando em tudo ser inovado ?

Como está tua boquinha , sem parar de me embriagar !

É o fogo que penetra que queima tua alegria no cálice ?

_ Aflarem ; Desta minha loucura de cinzas espumantes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135392
Classificação de conteúdo: seguro