Coração Machucado .

Coração machucado , expirando meu adoecer .

Cristais de sais , gotas de hortelãs coloridas ,

inversos da solidão , coração machucado teu .

Voz que caminha , voz que encanta e acalanta

minh'alma , sem querer você , triste perfeição .

Coração machucado , alagado por lágrimas

sem me deixar sofrendo por meus lamentos ...

Venho coração ao anoitecer , ao saber quem

serás tu , sem eu , deixar você ficar comigo ?

Coração machucado , digo e redigo não saber !

Sem nada lhe dar , vivendo a me empolgar ao

fim , sempre lembrando de mim , coraçãozinho .

Não quero , não deixo , não permito , você aqui !

Coraçãozinho , carinho de ti , sentimentos de mim

advindo tu'alma sensata , ao nosso coraçãozinho .

Abraçar-me , beijar-te , como meu amor , amorzinho .

Ficar juntinho , bem juntinho aquecido por nossos

corpos , ah coração machucado , machuca nós não !

Dize-me o que tu deseja , sem saber o que queremos ?

Quero vocês juntinhos , sem meu coraçãozinho as

noites , venho por nada , acontecendo tudo por tudo .

Sais dos meus olhos derramam em meus calores sem

ficar aqui pertinho , bem pertinho , do coraçãozinho .

Coração machucado por onde tu andarás sem nos

encontrar , sem nos ver , sem ficar conosco aos dias ?

Deixe-me partir , estou ferido , feliz , contente ao verem !

Irei , no caminho de suas veias , aquecendo o sangue

que me permite voar , também procuro minha parada .

Ah , meu coraçãozinho , vá , mais deixe uma lembrança ?

( Você já tem )Vou encontrar outro machucado coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135382
Classificação de conteúdo: seguro