Gotas Condensadas .
Gotas condensadas , alvorada dos fins árduos de noite pugna .
Beijo amargo , deslize constante , ousadia acariciada entre as
noites , atento ao réu olhar do teu calor , provoca delírios aos
toques de tua boca , na correnteza do expirar florir de chamas !
Vento de chuva alagada , aflora meu peito adjunto teu calor na
sombra seca , ao luar da víbora mortal do ataque de sua presa
infeliz , no realce sentimento , do clamar linho de seda macia no
extenso sereno de águas iguais , decaindo meus olhares por ti .
Descanso ao anoitecer , perco-me sem amanhecer , reluzindo o
entardecer de agonia da aflição ao toque do teu corpo desnudo ,
nas margens derramantes do sabor , da lua e o mel cicatrizado !
Andorinha machucada , das asas soltas , sempre alerta ao vento .
Sobe e desce ao canto , no desenho da su'alma , com o plainar
do seu espírito ao começo do dia , absténs de todos seus alimentos .