Duvidar é Normal .

Feche os olhos e pense em uma frase ,

que não seja a mais simples de todas como ;

( Eu Te Amo ) ( ... ) Eu Te Amo _ ( Eu Te Amo )

Feche-os e pense em uma frase pra dizer à alguém ?

Guarde-a para ti , silencie tudo e a todos e somente a

pronuncie quando tiver a real certeza de quem a merece !

Quando deixar a frase livremente lembre-se ;

Não há algo sublime do que abrir os olhos e ver quem ama .

A frase mais pura sempre foi assim perceber o belo .

Dizem e afirmam que tudo está acabado hoje em dias ?

Tantas vezes escutamos isto , que devemos fechar os olhos .

Há quem merece receber porque não , duvidar é normal ...

Agora se você sabe ! Deixe seus olhos abertos e ouça como será ?

Dizendo pra você ; Eu Te Amo ( Você confia em Mim ) É real ? ? ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135355
Classificação de conteúdo: seguro