DESEJO
Quero, quero, quero!!!
Como quero você !!!
Mais forte que a vontade,
é sim, como assim?
Nem sei dimensionar,
medir, sei sentir tanto, tanto e tanto
assim, você, você moreno, você meu ébano,
sabor de mel, mistura cruel do meu prazer,
do meu encontro com o céu,
comigo, comigo, c omigo........
é hora de nós, vem meu algoz
fazer pecado de amar sem pecar,
porque eu sei que o silêncio
é algo assim, criado pra mim,
pra ti, ora voce quer, eu quero,
nós queremos........
Entrega, entrego, entraga-me..........
Eu quero, me queira