Ritmos .

Coloco-me a sorrir , venho a te amar no rubi azul do mar ...

Minha vida , vivo escondido dos sóis , por teus lábios que

respingam todo amor , acompanhe os corações azuis mares .

Tristes , alegres , acompanhando sem saber pra onde iremos .

Loucos mais enérgicos diante as suspensões do vento a soprar .

Canto a sorrir , te olhando , sem fins as nuvens caminham à nós ?

Deixe elas serem assim , dançantes , alegres , tristes sem fins ...

Veja lá , mágico e tudo real , rodopie comigo , dançamos também ?

Sim ! Me acompanhe , pule os arcos dos arcos-íris , faça caírem as

chuvas sem nos molharem apenas deixe as gotas dos lábios juntos .

Seremos enérgicos sem medos das imaginações vou dançar , sim !

Quais forem os ritmos ( Lirico tango samba pagode sertanejo ... )

Não há problemas , me acompanhe , sempre na pontinha dos pés .

Ao dizer-me ; Teu coração , acompanha o meu veja , eles dançam !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135352
Classificação de conteúdo: seguro