Laços sem Fins .

Cansado de viver só , esperando a solidão chegar sempre .

Ouço meus passos fracos na noite , sem caminhos do nada .

Espero o tempo se tornar diferente ao meu pensar mas não

quer me auxiliar , entre os gritos por me comunicar sem alvejar .

Neve branca acolchoada do dia , sem me esperar a me abraçar .

Porque tem que ser assim tão difícil não saber o que não se tem ?

Venho rastejando , sem brilho , sem luz , sem mim , eu não estou .

Não posso dizer o quanto sofro , não sei quais respostas serão !

Sempre palavra tão impossível em amar , que tenho medo de

dizer o quanto ela pode estar comigo , sem esperar meu pranto .

Não é fácil , a verdade é que meus os olhos já sabem de tudo ...

Laços sem fins , procurarei amar mesmo não sabendo quem sou ?

Amor a dor , vem como o ar desejados dos pulmões sem anélito da

paixão , que um dia esqueci , onde a tinha escondido por meu viver .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135346
Classificação de conteúdo: seguro