Por Alguém Amado .

Jamais se esquece o que a alma advéns por carinhos na vida ,

por alguém amado , por este motivo digo e afirmo a qualquer

ser humano ao solo , conhecemos alguém de dentro pra fora

apenas por sua expressão facial , estando sempre em silêncio .

O desejo de uma paixão pode nascer na lua , quando encontrado

o sol do amanhã , olhando bem profundo e dizendo ; Eu já vi você ?

Em algum lugar de minha vida , pois tu me completa na alvorada ...

Entre a existente névoa se destaca tua presença real ao meu lado .

Diga-me ? _ Verás algo assim ! Expressando o entardecer em dias ?

Isto é completar alguém , acalmar e dizer ; Estou sempre por aqui .

Tristonho de riso escarlate , me faz rir do meu ser , estando assim ?

Estamos sempre conversando , descobri uma real correnteza por

sensatez de confissões de amor , ouvir , saber , se apaixonar sem

pratas e sem profecias do clérigo em declamar versos de realezas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135344
Classificação de conteúdo: seguro