Cachoeira de Solidão .

Não precisarás entender apenas sinta um dia vai lembrar ...

Como é uma cachoeira de solidão , enfeitiçada no deserto

na presença de alguém , sem saber que a noite está escura .

O que move a vida é amor , apenas entenda e confie que há

solidão caminhante de nossos dias ausentes assim dizemos que

nossa história é viajante de dois lagos um da vida e outro d'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135342
Classificação de conteúdo: seguro