Meu Anjo Persistente .
Tudo que você tem , é falta do meu beijo calado em
tua boca falada de paixão no sofá realizado esperando .
Procurando tudo em mim , amando ( Sonha e Vem )
Acordada desesperada ao meu corpo nu sublinhado ...
Encaixar do quadril viril , estou desvairado entre tua paixão ?
Onde fica meu beijo , suspira todo teu calor de uma sombra ,
em delírios , rente aos olhares de cavalgadas de loucuras sem
estarem pensando , ousar terminar o suor de corpos atentos .
No pegar dos dias acende o vulcão de flores , em dias das
surpresas , de suas posições de todos os lados almejados .
Estando a vigiar-te , sempre olhando , juntinhos se beijando !
Quero ver se esquecerá as pétalas de rosas sufocadas com meu
nome grafado , nascendo teu nome dentro dizendo aos recantos ;
( Jamais sem Saudades ) (Eu Te Amo ) _ Meu Anjo Persistente !