Quais Números .

Pecados do amor , traição aos valores sem números contados ?

Não entendo o que digo e nem o que será , mas sei que pequei !

Ah , diário de confissões em teu corpo rente a pluma do sangue ,

descrito com delírios e prazeres , estando enamorado contigo ...

Falange do íntimo ao calor da uva , veia sacrificada do meu ser !

Gotas de aromas , perguntas de lábios expostos , conto de uma

história de dois lados , entre meu sonho e tua sensação diante os

inversos lados da noite nos poderes toques de tuas mãos na linha .

Algorítimo raciocínio amado , castidade da paixão em olhar vibrante

de tua decisão , no atento d'alma sobre o domínio das loucuras ...

Vento a mais ao encontro de curvas próximas aos obstinados sisos .

( Tenho por amá-la ) Me diz ; Minha voz te cala a noite do amanhã ?

Defeitos das uniões recriam as sombras , recompõem belos suores !

( O pesadelo ) Acalma a vida sabendo quais números ( Os Sonhos )

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135314
Classificação de conteúdo: seguro