Linhas Vermelhas .

Linhas Vermelhas .

Não tenho nada a dizer , mas procuro-te por saber amor ?

Hoje não sei , ontem um adeus , amanhã talvez seja eu ...

Não posso te perder , inocência de minh'alma desvairou ,

sem dia , procuro-te sem fins , logo encontro o entardecer .

Versos tristes , feitos da solidão sofrida deste amor , deslumbra

meu pavor de não te ver aos meus planos de viver a outrora do

amor , desculpe-me por tudo , mais sei que estou certo em te

perder , na névoa exclamada , não venho de nada por você ...

Amor de linhas vermelhas , não se encontram as borboletas em

casulos , sem o dizer o quanto seja belo entre o transformar meu

ser por teu calor de asas batendo ao fervor do vento horizonte ...

Tenho dúvidas do transformar , com a lua a me dizer que não

acharei a estrela do brilho forte , sem o calor aquecido do caule

d'alma que sustenta a alvorada da tarde , esperando desabrochar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135310
Classificação de conteúdo: seguro