Imagine Mais .
Turquesa florida do teu beijo ao meu corpo nu de paixões .
Um toque de surpresa , com a extravagância da noite sem
sol , com o dia sem horas , com o carinho sem lábios aos
espetáculos da cama de aconchego a nos acampar juntos .
Pinheiro de sol roxo , cama aberta da mata sem algarismos
sentinela de lua vermelha , colorido de arco-íris florescente .
Pouco a pouco , venho devagarzinho ao teu encontro entre
a noite sem dia e o dia sem a noite dos nossos réus olhares .
Empolgados aos dizeres onde estamos , sem nada e com tudo ?
Desenho , sem o rubro , com a ponta estilhaçada do coração !
Pedaços ajuntados , correção de um amor em suas desilusões .
Não advindo o nada , enamoro a ti , perco-me sem rumos dos
frios , com o sol queimante , nas torrentes planas de pradaria !
Amor o que é isto me diga ? Não sei apenas imagine mais à nós .