Você pode Saber .
Estou entre os ? Entre os quais , posso saber ?
Sim ! Estou entre os que te ama perdidamente !
Quais certezas que tens a me provar ? Não tenho !
Então como sabes ? Estou entre os que te amam ...
Dizeres e mais dizeres , quais saberei o que são reais !
Impossível ! Não ... (Não É ) E como ir além , de estou entre ?
Veja como são e como vem ao teu alcance abraçar a paixão !
Iguais ? Ou diferenças no que há ao dizer algo mais de mim ?
Pouco eu sei ou saberei , difícil e até impossível interpretar .
Não , jamais foi , o que se revela é o que você descobre de si ?
Então saberei a resposta logo ? Talvez ! Mais sempre tente ...
Como esperar tanto tempo , se desejo amar e viver as primaveras ?
Ouço , desenhe e veja que não há frases iguais minhas sem viver ?
(...) Tenho Dúvidas ( ... ) Você pode saber me dando uma chance !