PRINCESA DO LAGO

Prefiro cantar as belezas da terra

Do que chorar as tristezas da guerra

Tripudiar as maldades do mundo

Quero saborear as delícias do trigo

Mas se você meu amor casar-se comigo

No lago do amor mergulharemos fundo

Dê-me a mão princesa do lago

O diabo do mal eu piso e esmago

E sairei contando minha vitória

Comendo os pães importados da França

E sorrindo e alcançando a mão da esperança

E erguendo o troféu da grande glória

De um raro botão de uma nobre flor

E essa láurea é só de você meu grande amor

Contigo dividirei meus parcos trocados

Podemos morar no sopé da colina

Ali bem na divisa com Santa Catarina

E irrigar nosso amor com tantos beijos molhados!

Escrito as 19:32 hrs., de 12/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/02/2015
Código do texto: T5135248
Classificação de conteúdo: seguro