Ao Poente
Cores,
Multicores,
Pálpebras,
Silêncio...
Nasce um poema,
O sol adormece,
Falam as paredes
Pelo lampião alumiando,
Inventado balés
De exotismo e
Poeira de versar.
Nascer,
Renascer,
Dentre as rugas
Dos lençóis.
Não há planos,
Panos e panos
Caem ao chão.
Breu,
Edredom,
Cantou o galo...
12/02/2015
Porto Alegre - RS