Foi Destinado

Encontra-te foi à melhor das proezas,

Que o destino reservou-me,

Mas te sentir aqui,

Junto a minha alma, é um preço...

Sem preço,

É simplesmente DIVINO...!

[Diana Rios]

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 12/02/2015
Código do texto: T5135206
Classificação de conteúdo: seguro