O tempo do Amor
Preciso amar-te
Até o tempo que seu amor
Por mim não acabe.
Preciso conduzir
Um tempo que seja
Só meu e seu,
Para descobrir a magia
De te amar devagar
E urgentemente.
Saciando o meu desejo de ti.
No último momento,
Ter um tempo de refazer-me
E desfazer o que recolhe o amor
E libertá-lo uma outra vez.
Prometo te querer
Sempre.
Não até o fim do amor,
Porque ele não acabará
Jamais.
Mas até a minha vida
Não extinguir-se de mim.
Prefiro não partir
Não suporto fica sem ti.
O tempo do poder da gente
Não há separação.
Depois de te perder,
Te encontro, com certeza.
Talvez num tempo de delicadeza,
Esquecemos tudo.
Não é preciso dizer nada.
Apenas contente
Te seguirei encantado.
Como se nada tivesse acontecido.
Só o amor.