Nossas almas
Nosso amor cresceu, de repente
Foi espontâneo, carente
Puro e verdadeiro, diferente
Passado e futuro, presente
Não podemos fugir, ignorar
Devemos fluir, saciar
Nunca deixá-lo morrer
Devemos nos entregar, acreditar
Nossas almas se reencontraram, que demora
Nosso amor enfim, aflora
Entrego-me a essa paixão, que devora
Felizes seremos, agora