O beijo que ainda desejo

O beijo que ainda desejo

Fico a olhar o céu.

Imaginando nós dois.

Como seria?

Sonho com esse beijo.

O beijo que não recebi.

O sol brilha tão forte.

A imaginação voa até você.

Te beijo no meu silêncio.

Esse beijo que sempre sonhei e desejei.

Vai minha saudade até ele, diz a ele que a saudade dói.

Dói igualmente esse sol causticante.

Só o tempo dirá se ainda vou te beijar.

Meire Perola Santos

08/02/2015

Hora 01:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5135145
Classificação de conteúdo: seguro