AMAIS

AMAIS

No acalentar do teu doce cuidar

Deleito-me feliz

Teu olhar vida em mim

Teus beijos lindos assim

Nós dois juntos enfim

Cada dia,

É um dia amais de amor

Nosso amar

Que nem no mar sem fim

Cada dia

É um dia a mais de amor

Minha tão bela flor

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 12/02/2015
Código do texto: T5135048
Classificação de conteúdo: seguro