VALERIA A PENA?
Valeria a pena te deixar?
Valeria a pena maltratar um amor imenso como o meu?
Valeria a pena deixar de tocar seus cabelos por orgulho?
Não valeria.
Valeria a pena sim. Valeria muito numa tarde de chuva esconder debaixo de seus braços pra ver um filme, tomar um café, amar e festejar..
Vale a pena pra você investir no meu amor. Porque é eterno!
Vale sim!