VIVO!
VIVO!
Vivo num mundo de fantasia,
Onde o personagem principal,
E você.
Sim você vive nos meus pensamentos,
Dia e noite.
Sonho estar em seus braços,
Até acordada.
Sinto tua boca tocando suavemente,
A minha.
Há teus olhos verdes como esmeralda,
Esse e a minha perdição.
Já não sei o que e real ou fantasia.
Venha seja para mim real palpável.
Não quero mais fantasia.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET