Festa dos sentidos.

Tateia-me na noite nua

Em pleno clarão da lua.

Inebria-me com seu cheiro

Alecrim, fixa em mim.

Devora-me com olhar

Inerte vou ficar.

Beija-me, sinta

meu mel, te adoçar.

Escuta-me no vento

Versos rasgantes são meu cantar.

Fluindo no luar, serenando meu mar.

Festa dos sentidos, orvalhada de amor

Sonhos a nos encantar.