Bem querer

A mãe sempre quis que eu me envolvesse com um homem vistoso

Nariz fino e barba por fazer:

"quero um genro bonito sentado no meu sofá"

Netos com olhos claros e cabelos finos, por favor!

Mas, mãe!

O coração é meu instrumento norteador.

Meus olhos cegam a qualquer rostinho bondoso

Colo quente

Risada larga, olhar acolhedor.

"Moça" me derrete toda!

Se bem-me-quer

Bem-te-quero

Nos teremos

Corpos emaranhados,

corações bailando em passos descompassados...

À mãe só restará ser testemunha do nosso amor.