O REMELEXO DA MORENA

Ai que saudade do inverno

Não aguento mais o inferno

Do calor deste verão

Por favor uma aguinha de coco

Que eu já ando louco

Por uma boa emoção

Morena linda que provoca

Que me serva uma tapioca

E também um milho verde

Eu fico ardente de desejos

Venha me dar uns beijos

Que estou morrendo de sede

E te pedindo em casamento

Chego dormir ao relento

E pra você crio este poema

Se for possível eu me mexo

Me embriago no remelexo

E no encanto dessa morena!

Escrito as 13:12 hrs., de 12/02/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/02/2015
Código do texto: T5134865
Classificação de conteúdo: seguro