***SE É QUE ME ENTENDE***
Anjo, você me dizia não ser livre
Mas, se fizera livre para me amar
Da vida existem mesmo os declives
Entretanto, não paramos de sonhar!
Quero que você pense muito e analise
E me diga quem livre você acha que é?
Liberdade é tesouro trancafiado em valise
Tanto para o homem quanto para a mulher!
Vejo e ouço passos de um homem
Caminhando na estrada do mundo
Enquanto ele estiver caminhando,
Indubitavelmente há uma esperança!
Pois, a grandeza do homem,
Não está em partir ou chegar,
Mas manter-se nesta estrada!
Tanto que com os olhos ainda abertos
Na noite anterior, eu ainda acordada
Sinto delirantemente a mais amada...
Em sonhos, loucamente me abastece,
Em sensações deverás exacerbadas!