A PERFUMISTA IV
Eu senti o perfume de tua alma,
E me dei conta de que é o mesmo
Que há nas flores.
E eu toquei os teus cabelos,
E senti a maciez das pétalas de rosas
E toquei os teus dedos molhados,
Como doces galhos orvalhados do meu jardim
E você me abraçou e me envolveu
Como me envolvem as flores
E eu colhi o mel dos teus lábios
Como faz um colibri.