Estou Com Você

Estou com você a vida inteira

Na alegria ou na tristeza

Na pobreza ou na riqueza

Estou com você de qualquer maneira.

Estou com você no amor ou na dor

No frio ou no calor

Estou com você seja como for.

Estou com você independente do que possa ser

Do que a vida possa nos trazer

Estou com você independente do que possa acontecer.

Estou com você nos meus sonhos e pensamentos

Nas horas de angústia e solidão

Estou com você em toda e qualquer situação.

Do nascer ao pôr do sol

Do cair ao partir da chuva

Estou com você aonde quer que seja.

Na consequência das adversidades

Na evolução da idade

Na beleza da maternidade

Estou com você aonde quer que seja.

Grato sou, apaixonado estou

Feliz sou, com você estou

E para sempre estarei.

SJP, 12/02/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/02/2015
Código do texto: T5134757
Classificação de conteúdo: seguro