"Dia dos Namorados"

Hoje é o dia em que as flores se beijam

confessando seus anseios...

e os namroados se desejam

e se perdem em devaneios...

Dia repleto de felicidade e esperança

para os que amam e que choram...

e que trazem na lembrança

as pessoas que adoram...

Dia de amor e de alegria

que marca o coração da gente...

deixando-o em profunda melancolia

quando a saudade se faz presente...