Te amo com ternura

TE AMO COM LOUCURA!

Te amo com loucura

Te quero com ternura

Te amo com paixão

Te quero com carinho

Te quero sempre ao meu lado

Meu amor é maior que tudo

O amor da minha vida

Um sentimento

Puro de tamanho imaginário

É sentimento que não se mede

Nem se explica

Ele forte, é lindo não consigo

Controlar

Só sei dizer

Que minha vida

É te amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/02/2015
Código do texto: T5134735
Classificação de conteúdo: seguro