CAMPOS DE GIRASSÓIS

Juntos nos campos de girassóis,
De mãos dadas caminharíamos,
A cada momento nos beijaríamos,
Embalados por um sonho a dois...

Na verde relva nos perderíamos,
Nossos corpos, em suave fantasia,
Desenhariam uma nova coreografia,
E ansiosos então, nos amaríamos.

E quando já exaustos pelo amor,
Bem ao lado de Eros nós ficaríamos,
E sem mais, para ele sorriríamos,
Um pouco ruborizados pelo pudor.