Tão longe e tão perto

Você pode está longe,

Em qualquer lugar,

Com outro alguém,

Em outro país,

Quem sabe além das estrelas...

O mais importante,

É o que te desejo,

Toda a felicidade,

Saúde e paz...

Que esteja ainda com mais beleza,

Com mais carisma,

Com mais riquezas...

Você pode não está mais comigo,

Mas estou sempre contigo,

Você mora no meu coração,

Porque sempre será o meu amor,

A minha paixão...

Você pode tudo,

Mais nunca poderá

Deixar de viver nos meus pensamentos,

Nos meus sonhos,

E fará parte para sempre na minha vida...

Cláudio Domingos Borges