OBSERVANDO!!!

 

Algo sublime é este momento...

Que na esquina do tempo...

Pego-me a observar você...

Tua imagem é simplesmente...

Deslumbrante e por mais que eu tente...

Não consigo teu mistério decifrar...

 

Embalada pelo vento que aqui passa...

Meu pensamento se perde...

Nas lacunas de meu inconsciente...

 

Mas eu te observo caminhante...

No olhar humano...

Na esperança do sonho...

Nas palavras de ternura...

No sorriso da criança...

Onde serás para sempre...

A mim misterioso...

 

E eu continuo a observar e acreditar...

Em cada amanhecer...

Onde desperta a vontade de te ver...

                                                                    

E em versos inversos...

Continuarei a escrever...

No meu poema...

A palavra: AMOR...


******************

Desejo a todos uma semana maravilhosa!

Carregada de inspiração e magia no ar...

MEU CARINHO A TODOS!

******************

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/06/2007
Código do texto: T513458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.