O TEMPO NÃO MUDA

Esse amor que sinto, parece não ter fim
Ele me traz alegria
Serenidade e paz
Tentei esquecer e não consegui
Tentei conhecer outras pessoas
Tentei caminhar outros caminhos
Mas você ainda está em mim
E a lembrança, não vai embora
Mesmo que sopre o vento
Sei que nada volta
Sou frágil
Não consigo ser tão forte
Sei que muitas vezes sofro
Por tudo o que há em mim
Me machuco, pois a lembrança dói
Isso tudo me corrói
Mas não posso mais me enganar
Não devo mais me machucar
Não posso mais deixar
Por essas lembranças, me levar
Tento evitar continuar me ferindo
Com esses pensamentos
E não quero mais me consumir
Com essa falsa esperança
Não posso mais permitir
Me alimentar por esses sentimentos.
Pois se nada mudou até hoje
Nada mais mudará, com o tempo

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/02/2015
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5134570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.