VENHA E FAÇA ACONTECER

Venha e me acolhe
Quando a noite chegar
Entrego a ti, o meu mais nobre sentimento
Me permita sentir
O teu delicioso toque
Me permita sentir a tua pele
Não me negue, não me renegue
Simplesmente me provoque
E quando o amanhecer chegar
Te entregarei todo o meu amor
Quero ouvir os teus sussurros
Te amar mais do que a mim mesma
Te amar mais do que a própria vida
Muito mais do que as palavras possam dizer
Não quero só a esperança
Que ainda faz morada em mim
Só quero a esperança
De que um dia essa tortura terá um fim
Quero a esperança
Dos pedaços partidos em seu lugar
Pelas mãos, que os fez quebrar
Então venha,
Faça essas lembranças
Se tornarem realidade
Não quero amar só por um momento
Mas quero um amor
Que dure uma eternidade...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/02/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5134545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.