Mergulhei 

Mergulhei no mar de teus olhos 
Nadei até teus pensamentos 
Achei na praia de teus sonhos 
Os mais puros e lindos sentimentos. 

E na tua área mais escura 
Senti tanta ternura 
Fui levado por suas malicias 
A sentir tantas delicias. 

Banho-me com teus encantos 
Divirto-me com teu jeito 
É só felicidade que flutua 
No espaço do nosso leito.