...a tua Doce e Perfumada Flor...!

"Recordando momentos passados"

O amor...

Não traz dor

Nem sofrimento

Ele é um sentimento

Que traz vida ao coração

Que faz brotar nos lábios os sorrisos

Que nos leva a sonhos delirantes...

O que traz dor e sofrimento

É o sentimento não compreendido...

São as palavras que ferem a alma...

Dos ciúmes incontidos.

É o desprezo do ser amado...

É quando o coração é ferido.

O amor em si é benigno...

Torna-nos altruístas, Invencíveis...

Ele não é invejoso...

Nunca deseja o Mal...

Anda de mãos dadas com a ternura...

Transborda em doçuras...

E preenche a alma de esperança.

O amor cuida, acarinha...

Não sufoca, nem aprisiona

É balsamo que cura e a dor alivia.

Faz festa quando vê o ser amado feliz.

Transborda da essência dos sonhos...

E transforma em melodias as palavras

Feitas poesias.

É assim o meu amor

Por ti.

E sempre serei...

...a tua Doce e Perfumada Flor...!

Rosa D' Saron

2010

Com registro no EDA-RJ

"Coleção Perfumada"

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 12/02/2015
Código do texto: T5134508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.