AMOR DA MINHA VIDA

Ah! meu amor

Como eu te amo

É tanto amor, que me sufoca

Tua existência me provoca

Me faz delirar

O sangue ferve nas veias

Flutuo, como aranha nas teias

Ao te ver passar.

Você é a mulher mais linda

Beleza igual, não vi ainda

Neste planeta de Deus

Não canso de sonhar

De um dia acordar

Deitado nos braços teus.