PERDÃO QUERIDA

PERDÃO QUERIDA - João Nunes Ventura-02/2015

Perdão querida magoei seu coração

Sem me despedir lhe abandonei,

Você não sabe que por você chorei

Mas perdi o rumo do meu destino,

Perdão querida pelo sofrimento

Fui cruel eu só pensei em mim,

Deixei você numa tristeza sem fim

Eu destruí meu sonho de menino.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/02/2015
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T5134473
Classificação de conteúdo: seguro