AVIDEZ // POESIA DE AMOR
Avidez
Vínhamos eu e tu, leves na vida
Vendo contentes no sonho o futuro...
Nosso caminho tinha ares de jazida
Com preciosos, ricos, tesouros puros
No nosso mar, o navegar tranquilo
No céu todo azul nuvens não havia...
Eras meu, eu era tua!... Só naquilo
Se sustentavam a alegria e a euforia...
Quantos beijos e risos, quantas juras !
Passeios de mãos dadas pelos parques
Pássaros testemunhando venturas
E em verdade, ausência total de achaques
Acho que sei a causa de tanta ânsia...
Os dias escorregavam das mãos,
ávidas de retê-los . Sim, a distância
no tempo era essencial ao coração.
Urgia viver !
Urgia ser feliz !
Esperava –nos a noite...
E nós só queríamos
O sono inocente
E os bons sonhos !...
********************