EU

Eu não sou chuva passageira

Eu sou o mar sem fim

Eu sou tudo e não sou nada

Eu sou uma flor do seu jardim

Eu sou aquela que procura amor

Eu sou um pouco de bruxa e fada

Eu sou a que evita a dor

Eu sou a que de você não exige nada

Eu sou a que procura por sentimentos

Eu sou a que é leal ao coração

Eu sou a que não vive só de momentos

Eu sou a que consome de paixão

Eu sou toda feita de um puro amor

Eu sou tudo, menos a dor