ETERNOS NAMORADOS

Amantes e casados,

e eternos namorados.

Amor com palavras bonitas

sem briga sem cara feia.

Olhares sinceros,

românticos e menos grosseiros.

No sorriso dos dois cumplicidade!

Mesmo que seja dura toda a passagem...

Nos bons passeios

sempre de mãos dadas

como é bonito esse amor

sem individualidade.

E em uma caminhada,

uma gostosa parada em um jardim.

Um abraço carinhoso

e um gostoso pedido de amor...