O Valor do " Eu Te Amo"!
É sim tão precioso como o respirar!
Pois o que ama esta sempre a sonhar!
Os anseios são esquecidos,
E apenas o amar são lembrados,
Qual seria o valor do um simples,
Eu te amo! Qual será ?
É algo imensurável!
Eu te amo é agradável...
Quem planta amor,
Jamais colherá dissabor!
Quem plantar amor!
Certamente será envolvido,
Por uma corrente de amor,
E será notável a sua alegria..
O valor de um eu te amo..
O preço quem pagara?
Eu te amo de graça!
Apenas te amo!
Charles Lima 27/11/2013