é isso aí...meu amor... BOM DIA!

Como um vento

Veio o vento soprando,

Meu sonho indo embora,

Estive com você em amor,

Em tristeza to acordando.

Rio de lágrima navegando,

Meu coração ta apertado,

Dormi nos teus braços,

Fui por ti sentenciado.

Eu me encontro cansado,

Não há forças para continuar,

Sei que em breve

Você vai, outra vez, me deixar.

Eu sempre vou te amar,

Não importando o rio navegado,

Pois saberei que em todas

As estações... Em fortes emoções...

Fui por ti o mais amado!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/02/2015
Código do texto: T5134409
Classificação de conteúdo: seguro