Quem sou eu?

Quem sou eu ?
Sem teus versos que me alimentam
sem teu sorriso que me alegra os dias
Sem tua palavra pra me adoçar os dias
Sem tua força, que me torna forte
Quem sou eu...sem seus versos ?
Sem teus poemas e rimas
Sem tuas prosas a me acariciar a vida
Sem tua alegria que me sustenta
Que me alimenta a sonhar...sem me deixar cair
Na monotonia de dias simples
Na desarmonia sem teus conselhos
Sem teu amor, sem teu zelo?
Sem teu carinho a cada momento
Quando esbarro com meus conflitos e problemas
Quem sou eu...amor ?
Sem tua companhia para me tornar assim...
Especialmente livre e feliz...a desejar em silencio
A prisão de teus lábios a me tornar assim...assustada
Com a possibilidade...de querer novamente tentar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134312
Classificação de conteúdo: seguro