SINTO MUITO, AMOR.
" Sinto lhe
dizer, meu bem
aqui a guerra
acabou
e o trem
partiu sem você
ferido, mas feliz
Não importa mais
a pegada, a palavra
ou tudo que nos uniu
Desde que você
decidiu por nós
que já não era
mais importante o amor
Talvez, um dia
o vento sopre
as cinzas frias
do que restou
e ainda reste uma brasa
que lhe faça arder
as asas
em um novo voo
por mim,
Que lá bem distante
não saberei
como te dizer
não..."