*_ O HOMEM INVISÍVEL...

Que caminhos eu sigo se você não me vê?
Sou o homem invisível do conto de fadas, mas você
também não me enxerga.
Sento-me todos os dias no café e leio meu livro sem
titulo.
Será que olha nos meus olhos?
Que vê a cor da noite neles?

A poesia é meu santuário.
Meu esconderijo secreto.

No meio das ramas, e das eras vou escrevendo para
todos os amores do mundo.
Mas ninguém sabe quem sou...
Do silencio faço uma eternidade segurando com a
alma os segundos...
Sei todas as histórias de tua vida, te percebo
quando nem seus olhos notam-me.
E vejo teu sorriso ali, por trás das paginas das
poesias que escrevo...
Mas você não vê quem sou...

Sou o a cor de todos os homens que, cruzam seus
caminhos...
Se me vê, finge estar absorta em si mesma.
Você não está mais sozinha.

Caminho em frente sua vida e por seus olhos.
O que faz a mágica ser real é nunca entende-la com
a razão.
Sou a como a sombra dos teus sonhos.
Fico ali, lendo meu livro olhando a vida gotejar,
seja na praça ou na sorveteria.
Ou tomando meu café no aglomerado da multidão
que tona-me invisível.
Estou diante de todos os olhos e ninguém consegue
me ver.
E sinto como se segurasse todas as sabedorias nas
mãos.
Não posso deixar que me vejam como sou.
Meu mundo é escondido do seu, para atrair teu
mundo.

E somente quando seu coração desejar ser invisível,
é que me verá.