AMOR ENIGMA

TODOS DIZEM

O AMOR É CEGO

E DEVE SER MESMO

POIS SE TIVER OLHOS

NÃO SERÁ AMOR

SERÁ UM FURACÃO

E VOCÊ ESTARÁ EM PERIGO

NO OLHO DO FURACÃO

RECEBENDO DESTRUIÇÃO

O AMOR, AMOR MESMO

NÃO PRECISA MOSTRAR

SUA FORÇA, SUA AMPLIDÃO

ELE É SÓ ABNEGAÇÃO

NÃO PRECISA DO PERDÃO

POIS NÃO PODE SER MAGOADO

ELE É IMACULADO

TRANSPASSA AS VIDAS

E CONTINUA DO OUTRO LADO

NÃO HÁ CANSAÇO

EXISTE MESMO SEM ABRAÇO

NINGUÉM PODE VER

NÃO É OSTENTADO

PODE APENAS SENTIR

NÃO HÁ PALAVRAS

PARA O DEFINIR

TUDO É MUITO VAGO

QUANDO TENTO EXPRIMIR

O AMOR QUE ME PRENDE A TI

PALAVRAS HÃO QUE SURGIR

PARA QUE POSSA DESCREVER

A POESIA DO AMOR EM MIM.