Tu vieste
Quando pensei que o tempo havia, finalmente, aquietado em mim antigos sentimentos tu vieste bater à porta. Um simples toc-toc perdido entre as linhas imaginárias do pensamento e a paixão reacendeu suas fagulhas, crepitante, insolente, no meu peito.